Неправильное питание является причиной более 50% всех заболеваний.
"Мы есть то, что мы едим". Этот афоризм заставляет задуматься о правильном выборе продуктов,
способе приготовления пищи, получит ли при этом организм норму необходимых белков,
жиров и углеводов, витаминов и минералов.
Для нормального здорового питания необходимы качественные натуральные продукты -
концентрированный источник не только полноценных белков, жиров и углеводов, но и витаминов,
минералов и клетчатки.
Выбрав по возможности сбалансированный состав продуктов, необходимо еще обеспечить
усвоение организмом входящих в них компонентов. Известно, что при хранении под действием света,
&n
...
Читать дальше »
Просмотров:
697
|
Добавил:
bcavid
|
Дата:
26.01.2009
|